繼營養補劑品牌Olly之后,聯合利華再收購健康品牌Liquid IV

隨著消費者越來越注重健康,聯合利華對營養補充劑領域的戰略興趣有所增強。

9月2日,聯合利華宣布已經達成一項收購未公開交易的交易,該交易將收購健康科學營養保健公司Liquid IV,交易條款尚未披露。

Liquid IV是一家健康科學營養與保健公司,由企業家布蘭登·科恩(Brandon Cohen)于2012年創立。該公司總部位于加利福尼亞州。

據該公司介紹,Liquid IV是一種非轉基因電解質飲料,通過公司獨有的“細胞運輸技術”(CTT, Cellular Transport Technology),利用由鈉、葡萄糖和鉀的混合物,將水輸送到血液中,更快地為消費者補充水分。與單獨飲水相比,Liquid I.V.水合效應快2-3倍。與常規運動飲料相比,電解質含量是其3倍。Liquid I.V.還含有維生素B3、B5、B6、B12和維生素C五種重要的維生素。

目前,Liquid IV主要通過自己的網站直接面向消費者出售,但也可以通過Target、Costco和The Vitamin Shoppe等零售商渠道購買。

聯合利華北美總裁Fabian Garcia表示:“ Liquid IV在健康、保健和個人營養領域是一個令人印象深刻的創新品牌。Liquid IV與聯合利華的目標一致,即改善人們的健康和福祉,并且共同擁有創造具有積極社會影響力的可持續產品的雄心。我們很高興歡迎Liquid IV加入聯合利華的產品組合?!?/p>

Liquid IV創始人兼首席執行官Brandin Cohen表示:“我們很高興與聯合利華攜手合作,擴大品牌規模,以幫助世界各地的人們過上更好的生活?!贝撕驦iquid IV將繼續設在加利福尼亞州,由Brandin Cohen領導,他將繼續擔任首席執行官兼創始人。

據了解,Liquid IV只是聯合利華最新的健康產品收購。2019年4月,聯合利華還收購了營養補劑品牌 Olly Nutrition(以下簡稱 Olly )。Olly 主要銷售針對睡眠、美容、壓力等問題的糖果味營養補充劑。Olly 的宗旨是讓營養和健康變得美味,最著名的產品是其果味膠狀維生素,此外它還生產蛋白質粉和零食能量棒。Olly 的產品在 Target、Sephora、Walmart、Walgreens、CVS、Amazon 等零售商處都有銷售。

隨著消費者越來越注重健康,聯合利華對營養補充劑領域的戰略興趣有所增強。除了Olly以外,2018年聯合利華收購了還個人護理和營養補充劑生產商 Equilibra 的多數股權。此外,聯合利華旗下投資部門 Unilever Ventures 還參與了生發營養補劑品牌 Nutrafol 的B輪融資。

本文版權歸“聚美麗”所有
投稿、轉載、合作等事宜請聯系:[email protected]
未經許可轉載此文,聚美麗保留追究相應責任的權利

返回首頁
云南快乐10分前三组