從她力量到向上吧WOMEN,片仔癀化妝品以新的視角向中國女性致敬

或許我們應當從為“婦女”正名開始,重新以新的視角看待我們的消費者——女性。

在有道詞典里對于WOMAN這個單詞有這些譯義:女性、成年女子、婦女,但是在當下的社會環境下,似乎大家更喜歡用girl、queen這些詞匯,三八婦女節也被更多的商家稱為女生節、女神節,一時間大家對于婦女這詞似乎都避而不談,但是其實“婦女”一詞本意是對14歲以上全體女性的統稱。

如今越來越多的中國品牌開始嘗試更具創意的營銷方式,改變傳統化妝品廣告臉譜化、程式化的表達習慣。但對女性價值的理解和個性化的關注,卻依舊是一個鮮有品牌試水的領域。

向上吧 WOMEN,以重新的視角看待女性

8月15日片仔癀化妝品更面向廣大女性推出了一部勵志短片--《向上吧 WOMEN》。重新以新的視角看待我們的消費者——女性。

有人說

女人是很容易垮的

垮在性別面前

垮在時間面前

垮在現實面前

但是發現生活或許對女人并不友善

......

年齡、性別、現實,都給女性帶來了壓力,但是視頻中,通過呈現醫生、女司機、芭蕾舞者和女外賣員等鮮明而真實的女性形象,為我們展現了新時代WOMEN在各行各業發光發熱,在自己的人生路上奮勇向上的群像,旨在獻給始終向上的中國女性。

截至目前,視頻的累計播放量已突破700W,微博#向上吧WOMEN#話題閱讀量達到了7736.8W,視頻經過思想聚焦、南風窗等知名大號轉發,共2.5W人次參與了討論,深受鼓舞的女性用戶們紛紛留言給予了好評,并分享自己的向上經歷。

價值觀和產品的雙重輸出

當然這并不是片仔癀化妝品第一次做這樣女性價值觀輸出的紀錄片,從她力量到向上吧!women,片仔癀化妝品的營銷傳播活動都是圍繞著“鼓勵、支持中國女性活出自然、自信的自己”這一核心觀點進行。

戛納創意節金獅獎得主范耀威也說過,“營銷3.0時代要求不管消費者買不買你的產品,都應該認同你的價值觀?!?/p>

40年以來片仔癀化妝品也一直在踐行灌輸這樣的品牌價值觀。而且從產品方面也不斷輸出匠心產品,始終堅定初心,精益求精從國民級產品珍珠膏到如今的抗初老神器“小彈簧”,始終堅定初心,精益求精。

作為一個以女性為主要消費群體的行業,我們怎樣認識這個群體決定了我們在市場上以何種方式面對這個群體。深刻了解并尊重女性,應該是這個行業的從業者必須堅守的基本立場。顯然片仔癀化妝品在這個層面已經做了很好的詮釋。

除了積極向上的中國女性,《向上吧WOMEN》視頻里還有一位無法忽略的主角--片仔癀牌凝時素顏緊致精華,憑借自身獨特的勝肽凝時修護技術,萃取三七和天然菜薊葉精華,用四周締造通透“初本肌”的抗初老功效,收獲一眾抗初老女性的歡迎,得到了肌膚“小彈簧”的美譽,與中國女性同頻歲月之堅韌,號召共赴向上的美好未來。

能力越大責任越大的片仔癀化妝品

化妝品行業不是一個簡單的以功效作為最終評判的行業。品牌的理念,尤其是價值觀的號召力往往比產品本身更加強大。片仔癀化妝品一直在用勵志女性的紀錄片呼吁全社會給予女性更多的關注和支持,并且一直堅持以“健康美,中國美”為目標,融合現代化護膚審美需求,匠心為中國女性打造出多樣化、個性化護膚精品。

新時代背景下,片仔癀化妝品將會陪中國女性一起走向充滿希望的未來之路。

本文版權歸“聚美麗”所有
投稿、轉載、合作等事宜請聯系:[email protected]
未經許可轉載此文,聚美麗保留追究相應責任的權利

返回首頁
云南快乐10分前三组