中國化妝品黑天鵝獎申報延期公告

2020化妝品黑天鵝獎報名延期一周,截止日期為9月14日!

上周黑天鵝獎Blank Swan Awards2020和新銳品牌榜單(JU30)報名通道開啟后,不少候選者們直呼報名時間過短來不及準備,故黑天鵝獎組委會特此決定將申報時間延期一周,截止日期為9月14日!

2020化妝品黑天鵝獎Blank Swan Awards2020

黑天鵝獎是中國化妝品行業首個關注“創新、創業、創投”的行業大獎。

黑天鵝獎旨在挖掘行業領先的創新案例、探尋最具潛力的新秀品牌、發現助力行業創新的個人與企業。鼓勵企業以未來的視角審視當下的商業變化,用符合未來的戰略迎戰下一個時代。

今年的黑天鵝獎共設3個類別(品牌類、人物類、服務商類)7個獎項,分別為:年度創新品牌、年度最佳新品、最佳創新者、最佳創業者、美妝行業最具影響力KOL、最佳營銷服務商、最佳產品服務商。

同時,今年也將增加網絡票選環節,網絡投票將占總分30%。

 活動流程: 

報名時間:即日起至9月14日

候選名單公布:9月17日

讀者投票&評委評審:9月17日-24日

頒獎時間:9月28日

 報名地址:

http://jumeili1.mikecrm.com/hMjk2T9

 評獎聯系人:

郵箱:[email protected]

微信:15167952522

 頒獎地點:

上海寶華萬豪酒店

 頒獎時間:

9月28日晚

新銳品牌大會&創始人晚宴&黑天鵝頒獎典禮

本文版權歸“聚美麗”所有
投稿、轉載、合作等事宜請聯系:[email protected]
未經許可轉載此文,聚美麗保留追究相應責任的權利

你和4888位朋友瀏覽了這篇文章

相關新聞

返回首頁
云南快乐10分前三组