聚焦生物發酵科技,全麗市場總監薄寧確認參會并發表主題演講

隨著微生態護膚的崛起,發酵產物迎來了輝煌的市場前景,聚焦生物發酵科技的全麗集團迎來最好時機。

今年,由歐萊雅掀起的新一輪微生態護膚熱潮成為目前護膚界極具潛力的研發熱點,除了耳熟能詳的蘭蔻小黑瓶、雅詩蘭黛小棕瓶以及SKII神仙水等國際大牌產品,國內品牌也紛紛入局微生態市場,膜法世家、百雀羚和珀萊雅等都推出各自產品。對于微生態這片廣闊的藍海,其前景無需多言。而隨著微生態風漸起,發酵產物迎來了輝煌的市場前景,而這正是全麗擅長且無法被模仿的核心競爭力。

國內最全方位微生態植物發酵技術平臺

作為國內最全方位微生態植物發酵技術平臺,全麗擁有4大核心發酵技術,酵母、乳酸菌、漢方中草藥、液態雙向發酵技術;以此技術獲得的發酵產物中含有豐富的黃酮類、多糖類、氨基酸等多種活性功能成分,具有易吸收、營養高、分子量小、滲透率高等獨特性,透過表皮,活躍真皮,雙向修護,增加有益菌群,維穩肌膚,可以為品牌客戶帶來可續經營核心競爭力。

以微生態護膚為核心的全麗益生菌發酵技術,能夠增加肌膚友善菌群,減少不友善菌群,如增益友善的表皮葡萄球菌,減少不友善的金黃色葡萄球菌與痤瘡桿菌;更能促進細胞新生與膠原蛋白的合成。

其原理為以全天然發酵提取手法將大分子物質進行拆解,變成許多具有高營養的小分子物質,更有效滲透肌膚底層,從而真正觸發細胞的新生與活躍,減少因過度清潔、水合、壓力、光照等引發的表皮肌膚受損現象,達到綜合修復、還原之效力。除此之外,全麗在科研實務中應用具有中國特色的原料與技術,如人參、靈芝、銀耳、大麥等;

全產業鏈生態布局與賦能,從源頭把控品質

原料供應商的創新程度某種意義上決定著中國化妝品企業的成長,中美貿易摩擦中,中興和華為事件讓讓人們反思國內技術革新和基礎研究能力低下,而全麗自始至終把自主研發作為企業的最核心的部分。

“走自己的路,才有機會變強大,走別人走過的路,永遠都是二流的。沒有屬于自己最上游的技術,隨時會被淘汰?!痹诮衲耆惾a業鏈生態園落成典禮上,董事長方國忠如是說。

對于全麗集團來說,植物發酵與肌膚微生物等前沿技術,是企最上游的技術,同時從配方的外觀、涂抹、體感和吸收等角度成功幫助了全球數百家知名品牌上架輸出了數以萬計的護膚類產品,深受不同國家和地區的消費者青睞。

去年9月,全麗全球首家全產業鏈生態園在安徽正式落成。據悉,整個生態園占地面積達156800平方米,除了建設廠房之外,還有部分用地將投入到原料的培育上,從源頭為產品品質保駕護航。

與此同時,全麗“大家族”的新成員安徽玳妍也正式步入運作正軌,這是全麗集團在中國設立的第8家工廠,同時也是全球設立的第10家工廠。

從1家工廠到如今的化妝品配方、面膜、瓶器等10家工廠,2019年法國里昂工廠的成立,研發中心的落成,安徽宏村玫瑰谷小鎮近千畝的種植,全麗完成了華麗的轉身。

至此從原料萃取、生產制造到品牌銷售,每一個產品流程,都有全麗的印記。

攜手國外原料巨頭,全麗劍指全球

全麗集團曾先后參加意大利博洛尼亞展、第30屆IFSCC國際化妝品科學大會、法國第三屆cosmetic360展、香港亞太區美容展等多場海外技術展覽和交流會,在面膜領域的創新成果獲得了海外同行的認可。

此外,還在瑞士收購了一家起源于1901年的醫美企業——儀玳瑞士COOPER化妝品有限公司。

其在瑞士有自己的工廠、研究中心和生產基地,其研究中心在生物工程、細胞學、免疫學等領域取得突破性研究成果,為瑞士多個頂尖護膚品牌提供科研支持,其生產基地專注醫美護膚ODM多年,產品遠銷海外四十多個國家。

作為一個集原料、科研、倉儲、品牌推廣和孵化的全鏈路企業,全麗集團擁有國內最全方位微生態植物發酵技術平臺,潛心聚焦生物發酵科技多年,如果新銳品牌想入局“微生態”護膚,全麗集團肯定是品牌的不二之選。

由聚美麗主辦、紐西之謎總冠名的第七屆中國化妝品新銳品牌大會暨聚美麗年度大會將于2020年9月28-29日在上海寶華萬豪酒店舉辦,本次大會設有1大主論壇、4大分論壇(產品創新論壇A、包裝設計論壇B、品牌加速論壇C、私域營銷D)、1場頒獎晚宴、1場資源推介會以及2000平米展區。

全麗集團作為涵蓋原料、面膜、化妝品配方、瓶器等全鏈路的OEM和ODM超級工廠,全麗市場總監薄寧在大會現場將帶來《研發新趨勢:微生態在化妝品中的應用趨勢與案例》的主題演講,敬請期待。

本文版權歸“聚美麗”所有
投稿、轉載、合作等事宜請聯系:[email protected]
未經許可轉載此文,聚美麗保留追究相應責任的權利

返回首頁
云南快乐10分前三组