聚美麗應該關注什么樣的新銳品牌?

不關注什么才是我們選擇的價值觀

自從聚美麗決定發布JU30新銳品牌榜單,這個榜單便受到了行業普遍的關注,也引發了團隊和專家委員會的討論:我們應該關注什么樣的新銳品牌?

最容易讓人想到的是完美日記、花西子這類已經規?;男落J,但這顯然不是我們要選擇的方向,因為成功早已讓他們獲得了足夠的關注和資源,他們不需要我們的幫助。

我們是否應該用近期的月銷或增長率來作為評判依據?專業的思考也讓我們否定了這個想法,因為我們很清楚行業中的很多增長并不一定能夠持續,資金和投放技巧的組合可以讓任何一個產品在某一階段的數據具有迷惑性,我們不想被這樣的數據誤導出虛幻的未來。

我們認為真正應該關注的是那些胸懷夢想又踏實前行的品牌,他們在努力的把對美好生活的理解化作精彩的產品和動人的故事,用創新的技術和挑剔的審美構筑起了自己對美好生活的理解,他們見過精彩的世界,擁有比上一代品牌創業者更大的格局。她們可能還非常弱小,甚至剛剛起步,沒有資金去做大規模的投放,但她們擁有精彩的故事,擁有對既定人群的特定吸引力,可以在沒有規?;斗诺那疤嵯乱揽孔杂袃热萘髁繉崿F健康的增長。她們的故事值得被看到,被分享。她們可能因為我們的報道被供應鏈、資本和平臺關注,可能由此進入發展的起飛跑道......讓她們獲得關注,獲得應有的舞臺和資源,帶給行業更健康的生態,才是我們應該為之努力的事業。

我們依然會持續關注規?;男落J企業和大企業的新銳成長,我們期待他們繼續成為行業的中流砥柱,我們更期待未來之星把行業推向更美好的明天。

我們依然會積極賦能那些與我們生態系統展開合作的新銳企業,因為她們本來就符合我們期待的特質,我們會繼續與她們同行。

我們依然會持續在關注投放和流量獲取的技巧,但這是我們提供的路徑和工具,不是我們要去的那個遠方。

正是因為以上的原因,我們期待通過這樣一份JU30新銳品牌榜的征集說明來闡述我們的價值主張并主動修正一些還不成熟的做法。這份榜單是聚美麗未來準備長期運營的一個行業公益產品,我們需要大家的參與幫助和推薦,這份榜單將做每季度更新,報名和評選絕不收取任何費用。

JU30不是一個投資指引,因為正確美好的方向從來不代表最后的成功,但最后的成功一定源自正確美好的方向。我們也期待通過我們的努力讓各大平臺、供應鏈、流量機構、新銳渠道更多關注這些可能依然弱小,但充滿遠大夢想的品牌創業者。

本文版權歸“聚美麗”所有
投稿、轉載、合作等事宜請聯系:[email protected]
未經許可轉載此文,聚美麗保留追究相應責任的權利

返回首頁
云南快乐10分前三组